lundi 21 octobre 2013

Victoire de Rienne contre Feschaux

C’est devant un parterre bien garni que les Riennois affrontaient Feschaux en ce dimanche de kermesse.

Dès la 3', Trigalet met le feu aux poudres, mais son tir trop enlevé s’envole au-dessus de la cage.

Ce n’est que partie remise. Petit récupère un ballon sur la gauche, rentre dans le jeu et s’efface pour Trigalet qui des 25m, d’un tir bien placé, laisse le gardien pantois 1-0.

Rienne domine, mais ne reproduit pas son jeu habituel. Précipitation, manque de précision et déchets techniques sont les ingrédients de ce dimanche.

Il faut attendre la demi-heure pour voir  Rienne émerger: Adam y va d’un superbe tir sur la transversale.
40’ Bruck cède à Duruisseau qui d’un tir croisé lobe le gardien feschautois 2-0.

Rienne semble s’être réveillé. Gillet est crocheté dans le rectangle: pénalty. Adam le tire... sur la transversale.

44’ Trigalet s’en va seul au goal, mais perd son duel avec le gardien.

L’excellent jeune arbitre siffle la pause.

La deuxième mi-temps est, elle aussi, d’une facture très moyenne. Certes, Rienne domine de la tête et des épaules, mais reste toujours aussi imprécis qu’en première mi-temps.

Quelques éclairs dans la grisaille :

56’ Reprise de volée de Lallemand T. sur le gardien.

65’ Colson se joue de la défense et inscrit via le poteau 3-0

67’ Colson slalome, mais tire sur le gardien.

84’ Corner. Le gardien des Rouges écarte, au prix d’un beau réflexe, une nouvelle reprise de volée de Lallemand T.

88’ Coup franc pour Feschaux, Léonard détourne superbement le ballon parti vers l’angle du but.