lundi 7 octobre 2013

Victoire de Rienne contre Beauraing

Guy Léonard, propriétaire du Moulin de la Galette, offrait un magnifique sweat-shirt à l'équipe 1re.
_________________________________________________

Ce ne fut pas un grand match, mais les trois points sont acquis. Si Rienne a dominé l'ensemble des débats, ce fut d'une manière plutôt brouillonne. Quelques étincelles cependant, l'une lors du premier but. En effet, une belle combinaison Lallemand T.- Gillet - Trigalet permettra à ce dernier de battre Michaël Mont, le portier beaurinois 1-0. L'autre, en fin de première mi-temps, lorsque Colson obligera ce même portier à intervenir au premier poteau.

La deuxième période gagnera un peu en intensité, mais la qualité du jeu restera médiocre, jeu qui se durcira un peu, les cartes jaunes, pas toujours méritées, seront brandies par un arbitre quelque peu hésitant.

Il faudra attendre la 84' pour voir le jeune Chayot tromper Mont de la tête suite à un tir de Lallemand T. mal dégagé par la défense beaurinoise 2-0.

Il faut souligner la bonne prestation de Bruck en marquage sur Warnotte, notamment, et la grande solidarité du groupe riennois.