lundi 28 octobre 2013

Courte défaite de Rienne à Natoye

Sur un terrain en partie couvert de feuilles où on distingue à peine les lignes, Rienne entame bien son match en combinant habilement surtout sur son flanc gauche.

Notre domination est territoriale et les velléités offensives de Natoye sont annihilées par notre défense pourtant moins autoritaire que d'habitude.

Toutefois, il faut attendre la 19' pour voir Colson secouer le cocotier. Le gardien repousse son tir vers Trigalet qui cède à nouveau à Colson. Ce dernier centre au millimètre sur la tête de Gillet esseulé au second poteau: 0-1.

24' Petit émerge dans le centre du terrain tire des 20m un rien à côté.

26' Colson est accroché dans le rectangle par le gardien. Pénalty? Non, M. Liémans accorde un coup-franc à la limite du rectangle, mais ne donne pas de CJ; cela ne donnera rien.

28' Il n'y en a que pour Rienne: un excellent mouvement Adam, Trigalet permet à Gillet de filer vers le but. Légèrement décentré, il place en retrait, mais personne n'est là pour reprendre. Ce mouvement méritait mieux.

31' Nouvelle combinaison Adam-Trigalet, ce dernier place à côté.
Natoye met le nez à la fenêtre et nous pousse devant notre gardien.
A la suite d'une rentrée de touche, un centre-tir frappe le poteau et revient dans les bras de Léonard.

44' Une dernière percée de Trigalet n'aboutit pas.

Mi-temps.

Rienne est bien reparti, mais semble quelque peu émoussé.

55' L'arbitre annule un but de Trigalet pour hors-jeu.
Natoye qui n'est pourtant pas un foudre de guerre prend un léger ascendant dans le jeu, mais nos contre-attaques nombreuses manquent de percussion et de finition.

60' C'est au tour des Jaune et Bleu de placer une banderille et laquelle! La ballon circule de la gauche vers la droite pour terminer sa course au fond des filets de Léonard 1-1.
Rienne ne baisse pas la tête, mais le jeu développé est trop brouillon. Coups-francs, corners n'apportent rien.

69' Corner pour Rienne ... mal négocié, Natoye part en contre et inscrit son deuxième but : 2-1.

83' Faute aux 30m pour Rienne, le ballon arrive sur la tête de Trigalet qui place hors de portée du gardien, mais juste au-dessus de la transversale.

Le gardien voit Jaune pour perte de temps... (C'est ici qu'on repense à la faute sur Colson en 1re mi-temps!).

88' Trigalet esseulé dans le rectangle se trouve face à face avec le portier visité, mais l'arbitre siffle un hors-jeu plus que douteux.

M. Liémans renvoie les équipes aux vestiaires. Match disputé, mais correct.

Défaite de Rienne qui semble peiner pour le moment. Une petite remise en question ne serait pas superflue.

Le coach annonce deux entraînements cette semaine, mardi et jeudi. Ce sera sans doute l'occasion de corriger certains manquements.

La match prévu jeudi contre Ciergnon n'aura pas lieu.