lundi 23 février 2015

Rienne-Eprave 1-2

Le terrain alourdi par les pluies abondantes de la fin de la semaine ne semble pas gêner les acteurs de ce match.

Rienne prend l’initiative dès l’entame du match. Gros et Pisvin M. se démènent au front de l’attaque, mais il faut attendre la 16’ pour voir une jolie reprise de Gros passer un rien à côté de l’objectif.

Eprave fait plus que se défendre, malin qui pourrait dire à ce moment qui ouvrira le score.

A la 37’, Chayot se met en évidence par une sortie ponctuée d’un tir qui s’envole au-dessus de la cage.

Gros, bien lancé, évite habilement le défenseur venu sa rencontre, donne en retrait à Adam qui bat le gardien d’un tir à ras de terre 1-0.

Il reste cinq minutes à jouer dans cette mi-temps et Eprave se montre de plus en plus menaçant.

42’, coup-franc à 25 mètres de nos perches, la balle frappe le montant.
45’ Il faut bon Léonard pour empêcher les Verts de conclure.

M. Laloux siffle la mi-temps.

51’ Belle reprise de Gros est déviée en corner par le gardien.

72’ Comme contre Petigny, Rienne se laisse surprendre par un long centre au second poteau où se trouvent trois adversaires libres de tout marquage. Un seul suffira pour battre Léonard d’une tête lobée 1-1.

81’ Perte de balle au milieu du terrain, contre rapide d’Eprave. Covalcic tire sur le montant, la balle revient dans les pieds de Deneumostier qui donne l’avance aux siens 1-2.

Les carottes sont cuites, Rienne aura quelques timides réactions qui feront à peine frémir le portier visiteur.

Il n’est pas trop tard, mais il est temps de réagir.