Nul de Rienne contre Havelange (2e)

Rienne  a joué crânement sa chance contre un  Havelange qui aura douté jusqu'à la 85'...

Film du match

Début assez brouillon de part et d'autre.

34' Sur corner tiré par Adam, Occre place sur la latte
40' Chayot bien lancé en profondeur profite d'un contre pour faire  1-0

Les Visiteurs tentent de revenir à la marque, mais la défense reste solidaire et intransigeante.
Après deux corners successifs des Havelangeois, l'arbitre siffle la mi-temps.

Havelange impose le tempo en début de deuxième mi-temps, mais les Riennois ne s'en laissent pas conter.

50' Bel arrêt de Léonard.
55' Tête d'un avant mauve à bout portant et l'excellent Léonard dévie sur la latte.
59' Gillet tire un rien à côté.
60' Pisvin se démène en première ligne mais manque l'objectif.
64' Intenable, Pisvin, lancé en profondeur, oblige le gardien à sortir le grand jeu.
65' Havelange obtient un coup-franc au 18m, mais sans conséquence pour les Jaunes.
67' Pisvin seul place dans les mains du gardien.
71' Petit tire au-dessus.
75' Pisvin au-dessus.
76' Havelange se réveille, mais Léonard veille au grain.
84' Occre sauve devant le centre-avant. Ça chauffe dans le camp riennois!
85' Faute sur Léonard, mais l'arbitre ne siffle rien, Dessart en profite  1-1 . Dommage!
88' Pisvin seul place ... au-dessus. Pourtant, Maxime aurait mérité son but.
93' Monsieur Allard met fin à la partie.

Mention très bien à toute l'équipe (Moyenne d'âge : 21 ans et 6 mois).