lundi 13 janvier 2014

Défaite avec tous les honneurs ...

Dommage pour les jeunes Riennois alignés ce samedi à Leignon, troisième ex-aequo de cette division 3C.

Dès l'entame du match, les Riennois s'imposent grâce à un jeu vif et précis.
Les occasions se présentent. En effet, tour à tour Pisvin, Gillet et Colson ont le but au bout du soulier, mais ils n'en profitent pas.
Coup de semonce à la demi-heure lorsque, sur la seule phase dangereuse des visités, le ballon échoue mollement sur le poteau.
33' Duruisseau, suite à un contact malencontreux, doit céder sa place à Massinon.
Rienne reprend de plus belle, mais sans succès.
L'arbitre se prépare à siffler la mi-temps (il reste quinze secondes à jouer) et alors que nous sommes en "reconstruction offensive", une perte de balle donne l'occasion au petit avant de Leignon de placer hors de portée de Léonard : 1-0.

La deuxième mi-temps sera à l'image de la première: domination totale de nos troupes.

Les Jaune et Noir veulent égaliser et en ont l'occasion par Massinon et Adam, mais le gardien sort le grand jeu.

Il reste un quart d'heure à jouer. Nous continuons à dominer, mais en prenant bien évidemment des risques. Leignon en profite et il faut un bon Léonard pour écarter le danger à deux reprises.

Hélas, Renoir, en contre, donne au score son allure finale : 2-0.

C'est la joie du côté de Leignon et la consternation à Rienne.