samedi 10 août 2013

Match amical à Bouillon

Victoire 1-2

Belle prestation de Rienne, hier, au pied du château de Bouillon.
Le collectif, dont nous avions déploré l'absence à Ciergnon, fut un de nos principaux atouts avec une saine agressivité et un "press" constant sur l'adversaire.

Rapidement menés à la marque, les Jaune et Noir ont pris petit à petit le dessus sur leur adversaire du soir.

Trigalet égalisait d'un maître-tir parti des 20 m. : 1-1.

En seconde période, notre entrejeu prenait définitivement le dessus et les attaques fusaient tant à gauche qu'à droite.

A la 76', Duruisseau, suite à une tête de Lallemand T. repoussée par le gardien, glissait le ballon au fond des filets: 1-2.

Le score aurait pu s'alourdir suite à quelques actions percutantes dont, notamment, un centre au cordeau de Colson manqué d'un fifrelin par Massinon.

Beau résultat donc de notre équipe face à une P2 luxembourgeoise (4e au défunt championnat), certes un peu affaiblie par l'un ou l'autre absent.