dimanche 17 novembre 2013

Rienne- Neffe 4-4

Belle entrée en matière pour les Riennois qui se montrent dangereux dès la 1re minute et inscrivent un but par Petit - sur passe d'Adam - dès la deuxième: 1-0.

18’ Duruisseau dévie de la tête pour Gillet qui lui remet la balle en retrait et c’est 2-0.

26’ Coup-Franc pour Rienne Lallemand T. trouve la tête de Duruisseau qui lobe le gardien de la tête 3-0.

38’ Dès 35m Petit envoie un missile sous la transversale 4-0.

On a retrouvé le Rienne qu’on aime.

L’arbitre siffle la mi-temps.

Dès l’entame de la 2e mi-temps, on sent que Neffe veut redresser la barre. Les Rouges s’installent dans notre camp.

53’ Beaujot sur coup-franc ramène le score à 4-1.

Rienne se désorganise, devient fébrile et subit le match.

Neffe en profite pour marquer aux  61', 75' et 86'  par le même Leclercq : 4-4.

Les Jaune et Noir sont tout heureux de voir le retro d’Husson passer à un fifrelin du montant gauche du but de Léonard.