lundi 27 mai 2013

Belle victoire de Rienne à Haltinne

Déplacement en car pour les Riennois ce dimanche pour affronter les Gesvois. Un nul leur suffit, mais, comme on le dit souvent, la meilleure défense, c'est l'attaque.
C'est pourquoi, les Jaune et Noir prennent d'assaut le camp des Verts qui ce dimanche avait récupéré quelques joueurs absents à Han-sur-Lesse mercredi.

Il faudra cependant attendre la 34' minute pour voir les joueurs chers à nos coeurs mener à la marque par Laurent Jeanbaptiste 0-1.
Malheureusement, quelques minutes plus tard, le fer de lance des Verts égalisait ... de la main : 1-1.

A la reprise le laminoir riennois se remettait en place, parfois maladroitement, mais l'état du terrain en était souvent la cause.

A la 60', Corentin Adam évoluant en ailier depuis la mi-temps, sème la panique dans les rangs adverses, puis s'en va battre l'excellent gardien visité d'un superbe tir croisé: 1-2.

Les contres des Haltinnois sont anéantis par les nôtres et Max Léonard, en dernier rempart, montre toute sa maîtrise pour éponger les quelques fuites...

A la 82', c'est Quentin Pisvin qui, suite à une belle combinaison, s'infiltre habilement et bat magistralement le portier visité 1-3.

Les Riennois font tranquillement circuler le ballon tout en se créant encore des occasions dangereuses.

Le jeune arbitre siffle la fin du match et les Riennois exultent.

Belle victoire méritée pour nos jeunes joueurs.