dimanche 28 avril 2013

Gedinne B - Rienne 0-2

Match difficile de Rienne Sports chez son voisin gedinnois.

Les deux parties déplorent l'absence d'arbitre!

Au cours de la 1re mi-temps, ce sont les Mauve et Blanc qui ont pris le match à leur compte sans, il est vrai, être bien dangereux.

Il faut signaler cependant deux actions -une de chaque côté - qui ont mis en exergue la qualité des deux gardiens.
La première est gedinnoise : Léonard intervient bien à propos dans les pieds de Leduc.
La seconde est riennoise : André, au prix d'un bel effort, tire à ras de terre, mais le jeune Compère s'interpose brillamment.

Georges Fondaire, qui pallie l'abscence de l'homme en noir, siffle la pause.

A l'entame de la seconde période, Rienne se montre un peu plus entreprenant. Toutefois, c'est Gedinne qui obtient la première occasion; heureusement, le ballon file loin au-dessus de la cage.

Rienne prend l'ascendant. A la 67', une belle action à laquelle participent tous nos avants aboutit finalement dans les pieds de Pisvin M. qui, de près, place dans le but vide 0-1. Les Gedinnois réclament un hors-jeu.

72' Léonard écarte difficilement le ballon devant Michel.

79' Bien lancé, Jeanbaptiste élimine son adversaire et bat Compère venu à sa rencontre 0-2.

87' Pisvin M. est accroché à la limite du rectangle. Pisvin Q. tire le coup-franc. La balle échoue sur la transversale.

Ce sera le dernier fait saillant de la partie.

Georges Fondaire siffle la fin d'un match fort disputé, mais correct.